护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学院新闻

护理学院开展2016-2017学年家庭经济困难学生认定工作

发布日期:2016-09-02 部门:

    根据学校学生资助工作安排,护理学院于201692日在15-308教室召开2016-2017学年家庭经济困难学生认定工作会议,各年级辅导员和民主评议小组成员参加会议。

    会上,护理学院学生资助工作领导小组组长罗鸿群指出家庭经济困难学生认定工作关系到学生的切身利益,关系到护理学院学生帮扶工作的持续与健康发展;希望各年级辅导员认真落实学校有关文件精神,从日常工作入手,建立经济困难学生工作长效机制,完善家庭经济困难学生工作体系,要求做到思想认识到位,管理服务到位,进一步把家庭经济困难学生认定工作抓实抓好。

    资助专员赵明杨老师对民主评议小组成员进行专项培训,要求大家秉承公正、公平、公开的原则对班级申请困难认定的同学进行全面审核和民主评议,要从学生生活、学习、个人品质三个方面展开评议。

    本次会议为我院家庭经济困难学生认定工作统一思想,统一方法,保障此项工作的有序进行!(护理学院 赵明杨 文)

     

                                        民主小组民主评议