护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学院新闻

护理学院召开护理技能强化训练动员会

发布日期:2017-05-17 部门:

    为使护生进入临床实习后, 能将所学知识很快运用到护理实践中去, 缩短临床适应期 ,较快地进入实习状态 ,护理学院于5月16日在6号楼101教室召开护理实习技能强化训练动员会。计划对即将进入临床实习的学生进行为期5周的技能强化训练,护理学院院长白琴、相关负责老师和即将进入临床实习的学生参加了动员会,会议由护理学院学生办主管黄涛主持。

   会上,白琴就实习前技能强化训练的意义、学校对学生实习工作的重视情况进行详细的讲解,并对学生技能训练的效果提出了要求和希望,要求各班团学干部带好头,以本次技能强化训练为契机,将个人理论知识、操作技能、实践自律等提升到一个新高度。临床教研室李欢老师从技能训练的课时安排、操作要求、考核方法等方面进行了详细部署。黄涛要求全体学生要珍惜训练机会、出成绩、有收获,务必克服“一看就会,一做就错”的问题。同学们纷纷表示要端正态度,认真学习、刻苦训练,为实习和就业打好基础。(护理学院  黄涛 文/任鹏飞图)

                 

                                                     黄涛主持动员会

                 

                                               白琴院长做动员报告

                 

                          李欢老师做工作安排