护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学院新闻

我校与郑州颐和医院签约共建护理专业 实习就业基地

发布日期:2018-12-20 部门:

12月18日上午,我校执行校长王甲林、教务处处长王晓全、护理学院院长白琴等一行四人赴郑州颐和医院签约共建护理专业实习就业基地。郑州颐和医院党委书记、院长赵志刚,党委副书记、执行院长郭凤云,护理部主任赵明利等出席签约仪式。上午十点钟,签约仪式在郑州颐和医院第一会议室如期进行,仪式由赵明利主持。

赵志刚院长首先致辞,介绍了郑州颐和医院的创建历程和发展规划,以及在学科建设、人才团队、先进设施、优质服务及护理带教管理等方面的基本情况,并对我校的办学理念和办学成果给予了高度评价。

之后,王甲林校长介绍了我校及护理学院的基本情况,强调了我校中西合璧的办学理念和国际化的办学特色,并对郑州颐和医院超前的护理教学管理理念、雄厚的师资力量给予了充分肯定。校院双方合作有利于促进学校深化人才培养模式改革,推动实践教学工作和学生就业工作再上新台阶,为社会输送更多的优秀护理人才。他希望双方加强合作和交流,努力营造高校毕业生优质就业与医院引进人才良性发展、互惠双赢的良好局面。

双方致辞后,由执行校长王甲林、院长赵志刚共同签署了《实习协议书》,最后双方合影留念。

根据协议,郑州颐和医院不仅为我校学生提供实习场所,并选拔有资质的护理人员对实习生认真施教,帮助学生深化理论知识,提高实践技能,提升综合素质。郑州颐和医院还将根据发展需要,优先选聘我校优秀实习生留院工作。

郑州颐和医院于2013年6月29日正式开诊,是国内单体面积最大的医疗机构,是一所按照国家三级甲等医院标准建设和管理,医、教、研、防、康复、养老和健康管理为一体的郑东新区首家大型非营利性混合所有制医院。此次,我校与郑州颐和医院共建护理实习就业基地,是推进校企(院)深层合作的具体体现,今后双方将积极探索更深、更高领域的交流与合作,为社会培养更多的高素质护理专业人才。(护理学院  竟征 图文)