西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学院新闻

护理学院教工党支部组织开展抗击新冠肺炎捐款活动

发布日期:2020-03-05 部门:


一场突如其来的疫情打乱了庚子年春节许多人归家的脚步,在全国上下齐心协力抗击新冠肺炎疫情之际,为全力支持防控工作,共同携手打赢疫情防控阻击战,2月27日,郑州西亚斯学院护理学院教工党支部组织全院党员积极参加抗击疫情捐款活动,大家纷纷伸出援助之手,通过微信、支付宝等方式,积极踊跃地参与到捐款活动中来。

疫情一发生,教工党员金文珺老师就通过武汉大学河南校友会进行捐款100元。聚沙成塔,汇爱成河, 27-28日,10名教师党员自发捐款588元,3月1日下午款项,交给校党委组织统战部用于抗击疫情的工作。3月2日,1名教师党员自发捐款50元,当天交给校党委组织统战部用于抗击疫情的工作。3月3日,1名教师党员自发捐款100元,当天交给校党委组织统战部用于抗击疫情的工作。3月4日,1名教师党员自发捐款100元,当天交给校党委组织统战部用于抗击疫情的工作.目前为止。3月5日,3名教师党员自发捐款200元,当天交给校党委组织统战部用于抗击疫情的工作。目前为止,共17名教工党员累计捐款1138元,党员覆盖率100%。

疫情无情人有情,面对疫情,高校教师不能投身抗疫一线,但广大教师党员却用自己的实际行动彰显着共产党员的责任与担当,小小的爱心蕴含着广大教师的赤诚爱党、爱国之心。教师们纷纷表示“一方有难,八方支援,在疫情面前,不仅需要信心和勇气,更需要大家伸出援手,共渡难关。现阶段大家一定会立足本职工作,做好特殊时期线上教学工作,为夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利做出应有贡献!(护理学院  侯睿文