护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 党团建设 >> 党支部建设

护理学院召开“两学一做”教工党员民主生活会

发布日期:2016-09-23 部门:

    2016年9月21日下午13点10分,护理学院在15229室召开“两学一做”教工党员民主生活会。会议由护理学院教工党支部书记曹迎东同志主持,所有党组织关系在护理学院的党员同志参加了本次民主生活会。

    会上,曹迎东围绕“认真学习党章,贯彻讲话精神,争做合格党员”这一主题对护理学院教工党支部的近期工作做出了安排。他强调护理学院教工党支部要结合“两学一做”活动,掀起学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话、争做合格党员的热潮,并要求各位党员要将集中学习与个人自学结合起来,每个人写一篇心得体会,做到学深学透、学以致用、学用结合。

    接着,党员们积极发言,开展了批评与自我批评,分别结合自身实际情况坦诚地摆出自身在思想、学习、工作等方面存在的问题和不足,剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施和下一步工作打算,同时对学院建设提出了很多合理化的建议。

    最后,党总支书记罗鸿群指出,此次民主生活会开得非常成功,要求将民主生活会常态化,并在以后的工作中,全体党员要学用结合、知行合一、率先垂范,提高工作品质,做合格党员。(护理学院 党总支 文图)

                 

                                                       民主生活会