护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

护理学院开展实习中期教学检查工作

发布日期:2015-03-24 部门:黄涛


2014年11月25日,护理学院实习中期教学检查工作全面开展,学院成立专项实习检查小组,由院长、书记带队,组织学生办主管、专业教师对在我院省内外十一个实习教学基地进行实习的2015届毕业生进行为期三周的检查。本次重点检查了学生实习计划进展情况及综合表现;护理程序应用能力、专业理论与技能考核;毕业论文中期考核等多项内容。

各医院领导和带教老师对我院学生在实习中的表现给予充分的肯定,普遍认为我院实习生组织纪律性强,具有良好的适应能力和综合素质。尤其是在郑州大学第一附属医院实习的学生在单位考核中更是喜获佳绩,据悉:参加医院考核的共有来自40所护理专业院校的771名学生,采用电脑随机出题的考核方式,我院学生表现优异,总成绩排名第一,得到了医院的高度赞扬。天津医科大学肿瘤医院十一月对所有实习生进行了理论考核,我院实习生在此次考核中也获得了第二名的好成绩。

通过本次实习中期教学检查,促进了学生学习积极性,加强了我院与各实习医院的合作与交流。为进一步扩大我院社会品牌影响力奠定了基础。(护理学院  黄涛 文  陈宗德 图)


                教学检查