护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

护理学院中文辩论队在第一届“新生杯”辩论赛决赛中折桂

发布日期:2014-12-02 部门:任鹏飞


2014年12月1日晚,郑州大学西亚斯国际学院第一届“新生杯”辩论赛决赛暨颁奖典礼于肯尼迪报告厅隆重举行,本届冠亚军决赛由护理学院分团委中文辩论队对阵文理学院分团委中文辩论队,校团委书记赵祖伟、各院学生办老师以及500多名学生到场参加了此次活动。

护理学院中文辩论队是一支年轻的队伍,面对蝉联辩论赛冠军的文理学院分团委中文辩论队,辩论赛刚开始护理学院辩论队就出现了问题,处于劣势,但护理学院的4名辩手凭着自己的认真、执着、谨慎的态度;最终,护理学院代表队赢得了这场辩论赛,荣本届辩论赛的桂冠。最后对本届辩论赛作出努力和贡献的每一位同学和每个团队进行了颁奖。

在辩论赛中我院参赛队员以良好的综合素质不仅赢得了比赛,也为同学们带来了最为精彩的视听盛宴。通过辩论赛,促进了我院与兄弟院系的交流,加深同学们的友谊。(护理学院分团委  任鹏飞  图文)