护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

护理学院领导慰问军训教官及受训新生

发布日期:2015-09-02 部门:


护理学院领导慰问军训教官及受训新生

92日下午,护理学院院长白琴、院党总支书记罗鸿群、基础教研室主任陈宗德、临床教研室主任张发庆和学生办主管黄涛一行前往护理学院军训场地看望慰问参训学生、承训教官和新生辅导员,了解2015级新生军训情况。

白院长对新生展现出来的精神风貌和取得的训练成效表示满意。她强调,军训是新生入学的第一课,上好这一课有利于同学们强化爱国情操,深化团队意识,加强军事素养,增强体质;希望同学们圆满完成军训任务,在今后的学习和生活中继续发扬军训中养成的良好作风。罗鸿群书记代表学院亲切慰问了正在参训的部队官兵并赠送了学院纪念品,要求参训官兵和同学严格训练、克服苦难、深入践行“三严三实”、以实际行动迎接我国抗战胜利七十周年大阅兵。(护理学院   黄涛文)