护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

护理学院2015-2016学年家庭经济困难学生民主评议工作圆满完成

发布日期:2015-09-07 部门:


我院2015-2016学年家庭经济困难学生民主评议工作圆满完成


9月6日晚,护理学院家庭经济困难学生认定评议小组及提交家庭经济困难认定申请的全体同学在15号楼104教室开展家庭经济困难学生认定民主评议工作。
   民主评议工作严格按照学校要求开展。小组成员由年级总人数的10%构成,其中包括学生干部、普通学生、家庭困难学生。从材料的初步筛选到自评分数与证明材料的对照,再到评议小组打分,各程序计划周密,严格明确。
   民主评议是家庭经济困难学生认定工作的重要环节,关系着贯彻落实好国家资助政策,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。在学校家庭经济困难学生认定工作精神的指导和学院领导的高度重视下,我院民主评议的开展严格有序、公平公正。此次民主评议的认定结果将作为评选国家励志奖学金、国家助学金、申请勤工助学、助学贷款等工作的重要依据。(护理学院 魏晨 文)