护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

我院召开本科生导师制师生座谈会

发布日期:2015-09-29 部门:


我院召开本科生导师制师生座谈会


928日下午,我院在会议室召开“本科生导师制”师生座谈会,护理学院院长白琴、党总支书记罗鸿群、基础教研室主任、部分中外导师及各年级学生代表参加会议。
   会上,白琴院长重申了“本科生导师制”的目的和意义,并对上学年学院试行导师制的初步成效进行了总结。她指出,为更好的推进“本科生导师制”,希望大家针对该主题畅所欲言,提出各自的思考。随后,参会人员围绕导师制的实施方案各抒己见,进行了热烈讨论,外教Selena认为本科生导师制不仅能使学生获得更多的知识、沟通和交流能力,更能提升学生的自信。

   根据护理学的专业特点,护理学院将对2015级新生试行“年级导师制”与“朋辈导师”相结合的指导模式,启动仪式于10月下旬举行。                            (护理学院  冯文华 /图)