护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作

护理、体育两院分团委成功举办迎新辩论赛

发布日期:2016-09-27 部门:

为了丰富新生的校园生活,护理、体育两院分团委于2016年9月26日下午5点在肯迪尼报告厅开展“奥运会与金牌意识”为题的辩论赛。护理学院分团委书记任鹏飞、体育学院学生办主管宋荣周,体育学院分团委书记李雪、辅导员魏晨、赵明杨、丛书强及两院往届优秀辩手出席了本次活动。

比赛首先介绍正反方队员,队员入场后,比赛正式开始。辩论有5个阶段:立论陈词,质询环节,质询小结,自由辩,总结陈词。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往,唇枪舌战,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。自由辩环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。最后,正方四辩和反方一辩获得优秀辩手,比赛在一片欢笑声中结束。

此次辩论赛不但增强了同学们的言语表达能力,使同学们思维更有逻辑,增强了两院辩论队的友谊,而且也丰富了2016级新生的校园文化生活。

(护理学院分团委任鹏飞供稿)