护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 实训中心 >> 中心概况

西亚斯国际学院护理学临床实训中心

发布日期:2014-09-03 部门:



实 训 中 心 概 况


西亚斯国际学院护理学临床实训中心成立于护理学院建院初期,2011年迁于“哈蒙德楼”的五层和六层,中心面积4830按照现代护理学的教学要求并参考国外护理学实训室的建设标准,现已建成用于基础医学、临床实训和护理人文课程的标准化实验/实训室32个,包括人体解剖学实验室、机能学实验室、形态学实验室,以及标准化模拟病房、模拟手术室、重症监护室、基础护理学示教室、基础护理实训室、外科综合练习室、内科护理学实训室、妇产科护理学实训室、儿科护理学实训室、急救护理实训室、形体训练室等。


中心具有完善的管理制度,实验/实训室配备有日本KOKEN-LM085高级生命支持模拟人、日本OLYMPUS-CX21生物显微镜、德国PRIMEDIC DEFI-B自动体外除颤仪、STRONG-V3中央监护工作站,以及胸部检查网络多媒体教学系统、立式/便携式呼吸机、心肺复苏训练模拟人、心电图仪、电动吸引器、分娩机转模型、婴儿蓝光箱、全套康复训练器具等大量现代化的教学设备和临床医疗设备,为护理学专业学生提供了一套完整的、现代化的实验和实训场所。重点实训室全天候开放,极大地满足了学生的学习训练需要。