护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 通知公告

关于国庆节、中秋节休假安排的通知

发布日期:2017-09-28 部门:【学生办】

各单位:

    参照国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》,学校决定对国庆节、中秋节休假作如下安排:

9月30日(周六)上班,10月1日(周日)至10月8日(周日)调休, 10月9日(周一)开始正常上班。9月30日(周六)上10月6日(周五)的课。

假期回家及外出旅游、探亲访友时严格遵守交通规则,禁止乘坐非法营运车辆,保护自身生命、财产安全;禁止假期组织师生集体外出旅游及包车返乡;各单位及学生不得在假期组织师生集体外出,严格实行“谁审批,谁负责”责任制,对违反规定发生安全事故的,学校将严肃追究相关人员责任。

 

请全体辅导员老师务必通知到每位学生,放假期间将大功率加热电器、无证摩托车、改装摩托车带离出校,保卫处将于10月份开展安全隐患普查活动,届时将对各种违规使用的大功率电器进行查没;对无证驾驶摩托车的同学以及无牌照、私自改装、噪音轰响的摩托车进行封存、限行、处罚等措施。

祝大家国庆节、中秋节快乐!

                                                 2017年9月28