护理学院网站
西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: Home >> 通知公告

关于2018年专升本网上报名、信息采取工作通知

发布日期:2017-11-17 部门:【教务处】

 

按照河南省招办专升本报名工作通知的要求,现对本次参加专升本报名的学生要求如下:

1.2017年11月27日下午14:00之前各专业学院、住宿书院上缴参加专升本报名学生的报名费(根据省招办要求报名费、考试费、信息采集费合计51元/人),以院为单位统一收齐转账。

姓名:肖鑫

开户行:中国银行新郑支行

账号:6216608000000318875

转账时请备注注明学院和缴费人数。

2.2017年11月28日-30日(周二)下午17:00 各专业学生到指定机房进行网上报名,未能按时参加网上报名者将无法获得专升本考试资格。(具体时间安排等教务处通知,报考学生近期不要离开学校)

3.2017年11月30日至12月9日期间,郑州市招办到我院采集专升本信息,要求现场扫描二代身份证、采集指纹(左手食指)信息。 (二代身份证上的身份证号与学籍中不一致的将无法进行报名)不到场采集视为自动放弃专升本报考资格。(具体时间安排等教务处通知,报考学生近期不要离开学校)

4.2017年12月9日至23日期间,学校到郑州市招生办领取带照片的《考生报名信息表》。再次交考生本人签字确认。(按照省招办规定,必须本人到场签字,不得找人代签。)核对信息,若“考生报名信息表”中有错误,考生可携带书面申请和错误的“考生报名信息表”到新郑市招办修改。

5.考生报名和信息采集注意事项。网上报名工作和图像采集时间由省、市招办统一安排,学校集中组织,要求报考学生必须按时到场,并遵守纪律,避免因未能按时报名或采集信息影响专升本考试。

6.特别注意:

(1)要求学生提前了解父母的相关信息,获取家庭户口本信息,包括户籍单位地址、民族、身份证号、工作单位、联系电话等。

(2)学生网上报名时填报姓名、身份证号必须与本人二代身份证信息一致,不一致者将取消其报名资格。

(3)信息采集时,学生必须携带本人二代身份证原件,无证件或证件消磁、过期均不能进行信息采集,视为自动放弃专升本报考资格。

(4)网上报名时“父母或监护人”一栏要求学生必须填写完整,若学生为单亲家庭、离异、家庭重组等特殊情况,学生须提供户口当地居委会或街道办事处开具的证明。

                                                  教务处

2017年11月17日